菜園ビュッフェレストラン「ベジフルキッチン」では現事業のさらなる充実と事業拡大のため
レストランマネージャー候補者及び地産地消コーディネーター候補者となりうる人材を地域おこし協力隊制度を活用して募集します!
採用人数は、レストランマネージャー候補者が1~2名、地産地消コーディネーターが1~2名です!
また、観光事業を行う、とよおか旅時間でもガイド・観光コーディネーター候補者を1名採用したいと考えています。
採用の優先順位としては「レストランマネージャー候補者」→「地産地消コーディネーター」→「ガイド・観光コーディネーター」の順です。
マーケティング力、企画力、マネジメント力、チームワーク力を学びたい方で、人柄がよく素直な方大募集です!
ただし、ベジフルキッチン・とよおか旅時間の経営理念やコンセプトをしっかりと理解し、それに沿って業務を遂行できる方を求めています。
我々の取り組みと求人を行う上で求める人材について、以下のサイトにて記事を掲載させていただいております。
より詳しい、我々の想いや求める人材についてぜひご一読ください。
↓こちらの求人サイトにも掲載しています↓
まずは、一緒に働いてみて、地域人材になるための3年間(勉強期間)と捉えてチャレンジしてみてください。
3年後には、あなたが豊丘村にとって欠かせない人材になれるように我々がサポートします!